Workshop OMALI | Lípidos Marinhos Ómega – Promover a exploração e análise de lípidos de origem marinha para dietas saudáveis e sustentáveis

16/06/2025
18/06/2025



A Universidade de Aveiro será o palco do workshop OMALI, que terá lugar de 16 a 18 de junho de 2025. Este evento irá explorar as diversas aplicações dos lípidos marinhos na nutrição, destacando a nutrição humana e animal. O programa científico do workshop promete ser de excelência, abrangendo uma vasta gama de temas relacionados com a lipidómica marinha, desde técnicas de análise até as suas aplicações tecnológicas.

O OMALI contará com a colaboração de investigadores de prestigiados centros de investigação, incluindo o CSIC de Espanha, o CNRS de França e o CIIMAR. As inscrições já estão abertas, mas os lugares são limitados. Não perca a oportunidade de participar neste evento inovador!

Inscreva-se aqui.

Este workshop é organizado pelas investigadoras Felisa Rey, Diana Lopes e Rosário Domingues, do CESAM/DQ em colaboração com EuroMarine (European Marine Research Network).