Estudo: efeitos da pandemia de COVID-19 na aquacultura

Dois investigadores do CESAM e do projeto ERASMUS+ FISHAQU estão entre os autores do recente artigo publicado na Environmental Science and Policy.

Este artigo, intitulado “The aquaculture supply chain in the time of COVID-19 pandemic: vulnerability, resilience, solutions and priorities at the global scale”, analisa os efeitos da Pandemia da COVID-19 na aquacultura.

Mangano, M., Berlino, M., Corbari, L., Milisenda, G., Lucchese, M., Terzo, S., Bosch-Belmar, M., Azaza. M., Babarro, J., Bakiu, R., Broitman, B., Buschmann, A., Christofoletti, R., Dong, Y., Glamuzina, B., Luthman, O., Makridis, P., Nogueira, A., Palomo, M., Dineshram, R., Sanchez-Jerez, P., Sevgili, H., Troell, M., AbouelFadl, K., Azra, M., Britz, P., Carrington, E., Celic, I., Choi, F., Qin, C., Dionísio, M., Dobroslavic, T., Galli, P., Giannetto. D., Grabowski, J., Helmuth, B., Lebata-Ramos, M., Lim, P., Liu, Y., Llorens, S., Mirto, S., Pecarevic, M., Pita, C., Ragg, N., Ravagnan, N., Saidi, D., Schultz, K., Shaltout, M., Tan, S., Thiyagarajan, V., Sara, G. 2022. The aquaculture supply chain in the time of COVID-19 pandemic: vulnerability, resilience, solutions and priorities at the global scale. Environmental Science and Policy 127: 98-110. https://doi.org/10.1016/j.envsci.2021.10.014