A Conferência Internacional em Contaminantes Alimentares: Desafios na Avaliação de Risco (International Conference on Food Contaminants – ICFC 2019) vai decorrer em Aveiro nos dias 26 e 27 de setembro de 2019 e tem vários membros do CESAM nos comités de organização e científico.
Este congresso multidisciplinar constitui um fórum para investigadores internacionalmente estabelecidos mas também investigadores juniores para partilharem conhecimento avançado na área da contaminação alimentar e saúde humana.
O congresso vai incluir palestras principais dadas por investigadores de renome mundial, juntamente com apresentações em póster e orais. Os temas das sessões incluem:
- Session 1 – Challenges in risk assessment in foods: new perspectives
- Session 2 – Human exposure to chemical food contaminants
- Session 3 – Other agents (microbiological and nutritional) affecting risks
- Session 4 – Risk-benefit assessment in foods in Europe
Datas importantes
- Submissão de resumos: 16 jun
- Registo com desconto: 31 jul
- Limite de Registo: 17 set
Website do evento aqui.