ICFC 2019 – International Conference on Food Contaminants

A Conferência Internacional em Contaminantes Alimentares: Desafios na Avaliação de Risco (International Conference on Food Contaminants – ICFC 2019) vai decorrer em Aveiro nos dias 26 e 27 de setembro de 2019 e tem vários membros do CESAM nos comités de organização e científico.

Este congresso multidisciplinar constitui um fórum para investigadores internacionalmente estabelecidos mas também investigadores juniores para partilharem conhecimento avançado na área da contaminação alimentar e saúde humana.

O congresso vai incluir palestras principais dadas por investigadores de renome mundial, juntamente com apresentações em póster e orais. Os temas das sessões incluem: 

  • Session 1 – Challenges in risk assessment in foods: new perspectives
  • Session 2 – Human exposure to chemical food contaminants
  • Session 3 – Other agents (microbiological and nutritional) affecting risks
  • Session 4 – Risk-benefit assessment in foods in Europe

Datas importantes

  • Submissão de resumos: 16 jun
  • Registo com desconto: 31 jul
  • Limite de Registo: 17 set

Website do evento aqui.